martedì 22 novembre 2011

Polisportiva Sant'Agostino vs CG Daverio

Ottava partita disputata dalla Top Junior della Polisportiva, terminata purtroppo con un meritato insuccesso. I ragazzi entrano in campo ma non sembrano essere carichi come al solito e faticano ad imporre il loro gioco, nonostante gli avversari non creino mai delle vere e proprie occasioni da gol. A circa metà del primo tempo la partita si sblocca, grazie al gol del vantaggio di Stefano Migliavacca, realizzato con un tiro rasoterra da fuori area. Nel finale gli avversari provano a fare qualcosa ma non riescono a concretizzare niente né a creare occasioni vere e proprie; alla fine del primo tempo la Polisportiva è in vantaggio per un gol a zero
All'inizio del secondo tempo la partita è identica, fino a quando un attaccante avversario colpisce di testa un pallone arrivato grazie a un cross di un suo compagno e batte il portiere di casa: 1-1.
l'1-2 arriva poco dopo, realizzato grazie ad una ripartenza avversaria su un pallone perso malamente dalla squadra a centrocampo: passaggio filtrante e gol del vantaggio. Sul finale c'è tempo pure per un rigore per gli avversari, fischiato dall'arbitro per un fallo di Andrea Mobiglia, espulso per il fallo stesso; Andrea Negroni però riesce a tenere in partita la squadra parando il rigore, peraltro calciato ottimamente dagli avversari
Ciònonostante, la partita finisce con una sconfitta della squadra, che interrompe la serie positiva di tre vittorie di fila e si appresta ad andare a Malnate