martedì 1 febbraio 2011

Polisportiva Sant'Agostino contro CSI San Michele e PGS San Carlo

Dopo un tempo quasi interminabile, dove i ragazzi si sono allenati al campo di Mercallo, interrotti dalle vacanze di Natale, la topjunior della Polisportiva torna finalmente a giocare, con due nuove "acquisti".
La prima partita, di Domenica 23 Gennaio, contro il CSI San Michele è una gara particolare, giocata dai ragazzi con grande intensità ma terminata con una sconfitta. I ragazzi iniziano bene, ma dopo non troppo tempo subiscono il gol del vantaggio; terminano il primo tempo sotto di uno. Nella ripresa arriva subito il raddoppio del San Michele, accorciato quasi subito da un gol dalla distanza di Pavan. Nonostante questo, arriva, verso la fine, prima il 3-1 e poi, alla fine, il gol del definitivo 4-1 avversario

La seconda partita, Sabato 29 Gennaio, si gioca contro il PGS San Carlo, su un campo di calcetto. Anche questa termina con una sconfitta (5-1), nella quale i ragazzi lottano però in tutti i modi. Il primo tempo termina con lo svantaggio di due gol, nella ripresa la squadra sprofonda prendendone altri tre, prima che Fabris faccia il gol della bandiera