martedì 15 novembre 2011

Angera calcio 1913 vs. Pol. Sant'Agostino

Domenica mattina, ore 10.30 ad Angera: un orario di gioco insolito per la squadra di calcio femminile della Polisportiva Sant’Agostino. Il mister Carlo prima del fischio d’inizio si rivolge alle giocatrici ricordando che, anche se sulla carta la partita sembra già vinta, è necessario che rimangano concentrate, si divertano e seguano gli schemi e i consigli dati in allenamento.  Durante tutto il primo tempo sono molti i tiri nella porta delle avversarie angeresi; Ambra, attualmente la migliore marcatrice della squadra, cerca più volte il goal riuscendo a realizzarne ben 4 prima della fine del tempo. Molti anche gli assist di Elisa, che cerca spesso la porta non riuscendo tuttavia a concretizzare il goal. Prima del fischio, il nostro capitano Ilaria, abbandona il campo a causa di un infortunio al piede: continuerà a seguire la partita e a incitare le compagne dalla panchina.
Dato il gran vantaggio della squadra della Polisportiva, il mister decide di fare delle prove, rivoluzionando molti ruoli fino ad ora certi. Giulia Michielin, con un cross in prossimità del corner, fornisce ad Alessandra la possibilità di aumentare il distacco dalla squadra di casa. Rete! Poco dopo anche Michela, centrocampista in questo secondo tempo, realizza il goal che chiude la partita con l’ottimo risultato di 6 a 0.  Grandi festeggiamenti delle ragazze e del mister che colgono l’occasione di pranzare insieme.
Appuntamento a DOMENICA 20 NOVEMBRE alle ore 15.00 presso il campo dell'ORATORIO DI MERCALLO