giovedì 24 febbraio 2011

Pol.Sant'Agostino vs. Pol. Or. Bogno

Altra vittoria per i ragazzi della Polisportiva, che riscattano il pareggio della settimana precedente, portando a casa tre punti e facendo altrettanti gol.
Si gioca nel campo di casa, a Mercallo; nei primi minuti gli avversari non creano alcun pericolo, mentre la Polisportiva, con la divisa interamente arancione e i calzettoni blu, cerca di prendere il pallino del gioco. Nonostante numerosi tiri, la palla non vuole saperne di entrare, complice il portiere con alcune respinte veramente buone.
Continuando ad attaccare però, i ragazzi riescono finalmente a segnare, con Cardani, che realizza così il suo primo centro in campionato. Il secondo gol arriva direttamente da calcio d'angolo: Pavan crossa in mezzo all'area con una traettoria a rientrare e uno dei difensori avversari devia nella propria porta: 2-0, con un pizzico di fortuna
Sempre nel primo tempo i ragazzi riescono a insaccare il pallone in rete per la terza volta, questa volta su rigore per un fallo di mano di uno dei difensori: Pavan batte e segna, spiazzando il portiere
Il secondo tempo vede i ragazzi calare leggermente, ma riescono ad amministrare tranquillamente il vantaggio, creando anche molte occasioni gol che non vengono però sfruttate
La partita finisce tra gli applausi e la sportività, per un totale di 3-0