mercoledì 10 novembre 2010

Pol.Sant'Agostino vs. Asd Csi Leggiuno

Penultima partita del girone d'andata per i giocatori della Polisportiva, che portano a casa dalla trasferta di Leggiuno una bella vittoria.
I nostri iniziano la partita in modo aggressivo, lottando su ogni pallone e cercando di passare in vantaggio, cosa che però non riescono a fare; gli avversari tengono bene e cercano di tanto in tanto di partire in contropiede, senza riuscire a fare nient'altro. I nostri si mettono in evidenza per alcune belle giocate e qualche tiro, ma il primo tempo finisce sullo 0-0
Nella ripresa la polisportiva passa in vantaggio dopo 5 minuti con un gol realizzato su ribattuta da Mobiglia, che porta così in vantaggio la squadra. Poco dopo Barberi realizza il 2-0, e la partita inizia a farsi in discesa per i nostri ragazzi, che hanno così la possibilità di controllare il risultato. Da notare sul 2-0 alcune belle parate del nostro portiere, che nulla può fare però quando gli avversari, quasi alla fine della partita, realizzano il 2-1 che li riconduce in partita. Il tempo che la palla torni nelle braccia del nostro numero 1 (che in realtà è il 12) e la polisportiva fa il terzo gol: il lancio del portiere coglie impreparato quello avversario, tradito dai rimbalzi strani del pallone, e Negroni realizza, a due passi dalla porta, il gol del definitivo 3-1