martedì 11 ottobre 2011

Pol. Sant'Agostino vs. Verbania Arcobaleno

Anche questa volta le ragazze della polisportiva scendono in campo con tanta voglia di far bene, di divertirsi e di portare a casa altri punti utili. Sin dall’inizio sono molte le occasioni da goal che, però, sfuggono di mano senza permettere così di smuovere il risultato che rimane 0-0 fino alla fine del primo tempo. Le avversarie sembrano anch’esse desiderose di disputare una bella prestazione e sono incoraggiate dal loro numero 17, giocatrice e allenatrice in panchina che continuamente richiama le posizioni in maniera simpatica, almeno per coloro che sono in tribuna. Il secondo tempo vede le nostre ragazze stanche, un po’ scoraggiate e sottotono tanto che le avversarie riescono a concludere più volte azioni nella nostra porta che sono difese molto bene dal portiere della squadra Silvia. L’incontro sembra destinato a concludersi con uno 0-0 quando, a un minuto dal fischio finale la squadra ospite riesce a portarsi in vantaggio, con un’azione tutt’altro che lineare. “Una sconfitta amara”: sembra questa la fine dell’articolo ma… La nostra giocatrice Ambra riparte da centro campo, scarta due, tre avversarie e manda in rete decretando il risultato finale di 1-1.  Il mister della squadra, pur soddisfatto per la presenza di numerosi tifosi, è un poco deluso per la prestazione: “Abbiamo buttato via 2 punti”. Al termine della partita, le ragazze della polisportiva, offrono torte e qualcosa da bere alla squadra ospite!

Appuntamento a DOMENICA 16 OTTOBRE alle ore 15.00 presso il campo di CARNAGO.