mercoledì 27 ottobre 2010

CDG Gallarate vs. Pol. Sant'Agostino

Eccoci alla terza partita di campionato, giocata fuori casa a Gallarate su un campo sintetico.
Le nostre ragazze sono cariche e l'inizio è promettente; per i primi minuti il risultato non si sblocca e le giocatrici riescono a tenere bene il campo.
Verso la metà del primo tempo arriva il primo gol da parte delle avversarie di casa e poco dopo, nonostante la buona reazione delle nostre giocatrici, le avversarie raddoppiano.
All'inizio del secondo tempo le ragazze tornano in campo con la volontà di riprendere in mano la partita e cercando la porta! Riescono a creare qualche occasione che, però, non permette di ridurre lo svantaggio.
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è un contatto nella nostra area e l'arbitro è costretto a fischiare un rigore che viene realizzato, portando il risultato sul 3 a 0.
L'incontro finisce ancora una volta con grande agonismo e, soprattutto, con grande sportività dimostrata sia dalle ragazze sia dagli allenatori tanto che Carlo Salina (ndr. il mister) parlando con l'arbitro dice: "Non importa, siamo qui per divertirci".

Prossima partita: SABATO 31 OTTOBRE alle 16.00 a Samarate!