giovedì 28 ottobre 2010

Pol.Sant'Agostino vs. CSI San Michele

Eccoci arrivati alla quarta partita del campionato dei ragazzi, partita giocata in casa, a Mercallo. Schierati con le maglie verdi, i ragazzi si vedono in campo per il riscaldamento prima e per la partita poi. Iniziata la partita, la nostra squadra cerca di organizzare il gioco e di gestire palla, per poi colpire gli avversari; questa tattica riesce ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Dopo i primi dieci minuti, si inizia a vedere qualche lancio lungo da una
parte, e dei contropiedi dall'altra: è proprio da uno di questi contropiedi che uno degli avversari, presa palla fuori area, mira e tira, facendo finire, complice una deviazione di un nostro giocatore, il pallone in porta, 0-1. Il raddoppio avversario non si fa aspettare, ed arriva da una punizione battuta al limite dell'area; a fine primo tempo i nostri sono sotto di 2 gol a 0. Nel secondo tempo la Polisportiva parte a mille e in poco tempo riesce a ridurre lo svantaggio con un gol di Barberi; altre azioni da gol si susseguono ma la palla di entrare in rete non ne vuole sapere. Negli ultimi 10 minuti succede però che la squadra riesce prima a pareggiare, con un gol di Manuel (palla in rete dopo aver colpito il palo) e poi a creare almeno altre due occasioni da gol, sventate però dagli avversari. A partita finita saluti agli avversari e applausi dal pubblico.